Регистрация Войти
Вход на сайт

Разбогатевший "Монако" совершил сразу 2 громких покупки

21 мая 2013 20:00

Разбогатевший "Монако" совершил сразу 2 громких покупкиКак сообщает Sky Italia, руководство монегасков договорилось с Порту о совместном трансфере Жоао Моутиньо и Джеймса Родригеса. Дуэт лидеров португальского гранда обойдется монегаскам в семьдесят миллионов евро. 

И Моутиньо, и Родригеса долгое время связывали с возможным переездом в один из топ-чемпионатов. Так, прошлым летом Жоау едва не оказался в Тоттенхэме, но тогда сторонам не удалось согласовать все условия трансфера, а Джеймса активно просматривали скауты Манчестер Юнайтед. 

Доподлинно известно, что на этом трансферная кампания клуба Дмитрия Рыболовлева не завершится. Если верить многочисленным слухам, красно-белые уже договорились об условиях личного контракта с Радамелем Фалькао (его трансфер оценивают в 60 млн евро), ведут активные переговоры о покупке Карлоса Тевеса из Манчестер Сити а также Дани Алвеша и Виктора Вальдеса из Барселоны. 

Команда Клаудио Раньери уже обеспечила себе место в высшем французском дивизионе на следующий сезон и, похоже, намерена быстрыми темпами вернуть себе утраченные позиции на вершине Лиги 1. Учитывая столь смелую трансферную кампанию и огромные финансовые возможности, подобное развитие событий видится очень вероятным.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: