Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин решил уйти из «Динамо»

20 мая 2013 08:15

Олег Блохин решил уйти из «Динамо»После позорного поражения киевского "Динамо" от симферопольской "Таврии", руководитель «бело-синих» написал заявление о своей отставке.

Такую информацию сайту "Футбол Украины" рассказал источник в киевском клубе. Якобы сразу же после пресс-конференции Олег Блохин устроил настоящий разгром в раздевалке и там же написал заявление об отставке, о чем объявил футболистам и руководству клуба.

Однако Игорь Суркис отказался разговаривать на эту тему по телефону, а администраторы и некоторые футболисты, в частности Михалик и Гусев, уговорили Олега Владимировича успокоиться. По имеющейся информации заявление порвал Тарас Михалик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: