Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин: "Мне стыдно за такое киевское "Динамо"

20 мая 2013 05:30

Олег Блохин: "Мне стыдно за такое киевское "Динамо"Тренер столичного "Динамо", комментируя сегодняшний матч против "Таврии" заявил, что ему стыдно за свою команду. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Dynamo.kiev.ua.

"Такого безобразия я, конечно, не помню. Думаю, надо принимать какие-то кардинальные меры, чтобы качество команды улучшилась. Сегодня мы сделали столько ошибок ... Два пенальти, два удаления. Даже не знаю, что сказать", - отметил тренер .

"Могу только извиниться перед нашими болельщиками. Конечно, то, что мы сегодня устроили на футбольном поле - это безобразие. Хотя, оставшись вдесятером, команда попыталась показать хоть какой-то характер ... Мне сейчас не хочется смотреть в глаза киевлянам. Потому что мне стыдно за такое киевское "Динамо", - добавил наставник столичной команды.

"Я не снимаю с себя ответственности, но игроки должны соответствовать уровню" Динамо "и отвечать за свою игру. Тренер отвечает за результат, а футболисты должны отвечать за свою игру", - подытожил Блохин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: