Регистрация Войти
Вход на сайт

«Динамо» утратило последний шанс побороться за «серебро». «Таврия» - «Динамо» - 3:2 (ВИДЕО)

19 мая 2013 22:17
1

«Динамо» утратило последний шанс побороться за «серебро». «Таврия» - «Динамо» - 3:2 (ВИДЕО)Перед этим матчем у «Динамо» были шансы побороться за «серебро» только при двух условиях: при победе в Симферополе и поражении «Металлиста» в Харькове. Однако, как показало время, ни одно из условий не было выполнено.

А началось все с того, что киевляне уже на 4-й минуте пропустили быстрый гол. А привело к нему нарушение со стороны Михалика в собственной штрафной. Пенальти, которое реализовал Назаренко. Он же, между прочим, спустя несколько мгновений едва не удвоил счет, но на этот раз «Динамо» повезло. Гости, в принципе, с ответом тоже не задержались, но с ударом Ярмоленко на 13-й минуте справился Карихман. Но это вряд ли был «звонок» для симферопольцев, которые старались играть проще, ничего при этом не придумывая. Однако, со временем «динамовцы» начали приходить в себя и показывать, зачем они приехали в столицу Крыма. Так, у Идейе было два хороших момента. Но если после первого из них мяч встретился с перекладиной, то второй момент Брауна стал голевым. На 27-й минуте Велозу навесил с углового, а Идейе в своем стиле забил, сыграв на опережение – 1:1. Казалось, что после этого «Динамо» еще в первом тайме сможет выйти вперед. И так бы оно и было, если бы активность «бело-голубых» принесла свои плоды, которых как раз и не было.

А едва начался второй тайм, как случился эпизод, который, в принципе, во многом повлиял на исход игры. Да, в обороне «Динамо» случился провал, из-за которого Буссаиди удалось выйти на свидание с Ковалем. Да, голкипер «Динамо», пытаясь спасти ворота, выставлял ногу. Но, как показал повтор, пенальти не было. Буссаиди перепрыгнул ногу Коваля и рухнул на газон. Однако, арбитр матча Виталий Годулян рассудил по-своему и показал Ковалю красную карточку за фол последней надежды, которого, как мы уже сказали, не было. Однако, это уже не меняло ситуацию на поле – Бойко поменял Аруну и сразу же вышел на пенальти, который на этот раз пробивал не Назаренко, а Гаджиев. Бойко вроде бы и угадал направление полета мяча, но поскольку Гаджиев пробил на точность, то справиться с ударом не сумел.

Олег Блохин пытался внести коррективы в игру с помощью замен, но пока свежие игроки пытались найти себя, в ворота «Динамо» влетел третий мяч. И снова отлично проявил себя Гаджиев. На этот раз он выполнил классную передачу на ход Не, который опередил Селина и заставил Бойко второй раз вытягивать мяч из своей сетки. Однако, радовались крымчане относительно недолго. На 76-й минуте гости заработали штрафной, который решил пробить Ярмоленко. Его удар был для Карихмана неожиданным, и мяч оказался в сетке. А это означало, что у «Динамо» появились шансы как минимум сравнять счет. Но и этих шансов могло и не быть, если бы Назаренко уже в последней 10-минутке улыбнулась удача. То Бойко справился с его ударом, то преклядина пришла на помощь голкиперу «бело-голубых».

Последние, уже добавленные пять минут игрового времени, «Динамо», как показалось со стороны, уже и не старалось атаковать. Более того – уже под конец игры киевляне и вовсе остались вдевятером, поскольку Сидорчук получил второй «горчичник». Это было венцом не только этой игры, но и всего бесславного сезона для киевского «Динамо». Учитывая то, что кадровые потери после матча с «Таврией» у «Динамо» только увеличились, то Олег Блохин может смело выставлять на игру в Запорожье второй состав. Хуже уже не будет, и «бронзу» у «Динамо» никто не отберет.

«Таврия» - «Динамо» - 3:2

Голы: Назаренко (4 - с пенальти), Гаджиев (51 - с пенальти), Не (68) - Идейе (27), Ярмоленко (76)

«Таврия»: Кахриман, Буссаиди, Езерский, Эдуардо, Путраш, Гомес, Не (Мельник, 88) — Гуменюк, Назаренко, Любичич, Шиндер (Гаджиев, 40, Матвиенко, 88)

«Динамо»: Коваль, Данило Силва, Михалик (Дуду, 61), Вида, Селин, Велозу (Мехмеди, 59), Сидорчук, Гусев, Аруна (Бойко, 50), Ярмоленко, Идейе

Предупреждения: Не (69), Назаренко (72), Кахриман (78), Мельник (90+5) — Велозу (4), Ярмоленко (67), Сидорчук (67), Селин (85)

Удаления: Коваль (49 – фол последней надежды), Сидорчук (90+5 – повторное предупреждение).

Артем Терентьев, Спорт-XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ирина 19 мая 2013 22:42

Эх динамо....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: