Регистрация Войти
Вход на сайт

Гильермо Джонс "жаждет крови" братьев Кличко

18 мая 2013 19:30

Гильермо Джонс "жаждет крови" братьев КличкоЧемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе панамец Гильермо Джонс после вчерашней сенсационной победы над россиянином Денисом Лебедевым заявил, что готов штурмовать супертяжелый вес, властелинами которого уже достаточно продолжительное время являются братья Кличко.

"Я хочу драться именно с ними. С Владимиром или Виталием - не важно. И для того, чтобы справиться с ними, мне вовсе не обязательно набирать вес. Я и так нахожусь в прекрасной форме», - говорит самоуверенный панамец.

Отметим, что Гильермо Джонс не проигрывает уже на протяжении восьми последних лет, правда, с 2005 года в активе 41-летнего панамца всего восемь боев, а перед встречей с Денисом Лебедевым Джонс не выходил на ринг почти полтора года.

Джонс еще ни разу в своей 20-летней карьере профессионального боксера не выходил на ринг в супертяжелом весе. Всего за свою карьеру он провел 39 боев, 31 из которых завершил досрочной победой, трижды уступал, еще два боя свел вничью.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: