Регистрация Войти
Вход на сайт

Василий Ломаченко рассказал о возможном уходе из украинского клуба (ВИДЕО)

18 мая 2013 11:30

Василий Ломаченко рассказал о возможном уходе из украинского клуба (ВИДЕО)На пресс-конференции, приуроченной окончанию сезона "Украинских атаманов" во Всемирной серии бокса, Спорт XL пообщался с двукратным олимпийским чемпионом Василием Ломаченко на предмет его ухода из украинского клуба и перехода в профессиональный бокс.

- Какие для Вас главные условия, чтобы перейти в профи?

- Я думаю, что это не тема для разговора, какие мои условия для контракта.

- А как Вам комфортно?

- Комфортно, чтоб семья была рядом. А все остальное оговаривается.

- Можно ли сравнить предлагаемый контракт WSB с заокеанскими предложениями?

- Дело в том, что конкретного предложения от промоутерских компаний, чтобы я видел бумагу и на ней цифры, я не видел и не слышал. Это были всего лишь разговоры. Поэтому мне сложно ответить на этот вопрос.

- Как вы считаете, вот сейчас все говорят о том, что в следующем году "Украинские атаманы" могут бороться за чемпионство. Если сейчас костяк не сохранится, Вы видите тех людей, которые могут в следующем сезоне выигрывать этот чемпионат?

- Сложный вопрос. Можно сказать, провокационный. Я не знаю. Я никогда не любил льстить. Откровенно, это будет сделать сложно, если так, как Вы сказали, распадется костяк. Те ребята, которые сейчас есть в команде, и руководство не доберет сильных легионеров, я думаю, что, не в обиду нашему руководству и ребятам, это будет сделать очень сложно. Не говорю, что все держится на нас. Но в команде нужно иметь очень сильных бойцов, на которых можно положиться. И когда проходит какой-то матч, то у наших тренеров и у нашего руководства есть 100% уверенность в определенных ребятах. И эта уверенность должна остаться. А если уйдут сильные боксеры, то эта уверенность сразу в три раза поделится.

- Расскажи, когда ты готов принять окончательное решение о продолжении своей карьеры?

- У меня есть желание. Но я сейчас скажу "А", не расскажу все до конца, а Вы начнете все перекручивать. И опять пойдут разговоры, то он решился, то не решился. Да, я хочу боксировать в профессионалах. Но я не видел еще контракта, я не слушал людей. Если я туда приеду, и мне предложат копейки, а я больше здесь зарабатываю и нахожусь дома, то смысл мне ехать и боксировать просто так. Это сложный вопрос. Как только я приму решение, я сразу же с удовольствием поделюсь.

Предлагаем Вашему вниманию финальный бой Василия в Казахстане.

Александра Кузнецова из Киева, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: