Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Рябинский: "Тайсон и Холифилд на бой Кличко-Поветкин приедут точно"

Андрей Рябинский: "Тайсон и Холифилд на бой Кличко-Поветкин приедут точно"В ближайшую субботу глубокой ночью может исчезнуть последняя преграда перед чемпионским боем между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным – «Русский витязь» проведет очередную защиту своего титула в бою против незнающего поражений поляка Анджея Вавжика. Если Поветкин победит своего соперника, то можно будет более предметно рассуждать на тему грядущей встречи украинца и россиянина.

Тем не менее, в России никто не сомневается, что Поветкин продолжит оставаться непобедимым и после боя с Вавжиком, а потому организаторы в Москве уже предвкушают проведение боксерского вечера в сентябре этого года, главным событием которого станет титульный бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

«Это не шутка. На бой Поветкин-Кличко я планирую собрать вместе всех великих боксеров прошлых лет. В том числе Тайсона. Я планирую сделать именно так!!! Тайсон и Холифилд на бой Кличко-Поветкин приедут точно», - написал в своем твиттере вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрея Рябинский.

Напомним, что средства Рябинского помогли промоутеру Александра Поветкина Владимиру Хрюнову выиграть торги за право организовывать бой Кличко-Поветкин. Общая сумма составила чуть более 23 миллионов долларов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: