Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто уйдет из киевского «Динамо» и кто заменит ушедших

13 мая 2013 11:15

Кто уйдет из киевского «Динамо» и кто заменит ушедшихБуквально несколько туров УПЛ отделяет отечественные клубы от летней межсезонной перерыва, во время которой именно интереснее для болельщиков - это трансферы игроков.

Кто может покинуть клуб:

Защитники:

1. Сергей Люлька. Экс-защитника чешского "Слована" Олег Блохин не очень балует игровой практикой, а потому играть за дубль вряд ли захочется талантливому парню.

Возможные варианты: возврат в "Слован" (Чехия), аренда в клубы украинской или российской чемпионатов.

Полузащитники:

2. Александр Алиев. Когда одна из надежд киевского клуба и сборной Украины, скорее всего, сменит клуб из-за отсутствия игровой практики.

Возможные варианты: "Днепр", клубы чемпионата России.

3. Адмир Мехмеди. Будем честны - швейцарец не вписывается в игровую модель "Динамо", даже несмотря на то, что Блохин дает достаточно игрового времени Мехмеди. Поэтому переход в другой клуб - дело времени.

Возможные варианты: клубы чемпионатов Швейцарии, Италии или Германии.

4. Нико Кранчар. Хорвату явно не хватает скорости и креативности на поле. Его физическая подготовка оставляет желать лучшего, ведь максимум времени, может сыграть Кранчар - это 60 минут. Поэтому, Нико - один из претендентов на то, чтобы покинуть команду.

Возможные варианты: клубы чемпионатов Германии, России и Англии, аренда в загребское "Динамо".

Нападающие:

5. Артем Милевский. Самая интересная кандидатура в списке. Милевский давно готов к тому, чтобы покинуть родной клуб, с которым у него летом заканчивается контракт. И если не произойдет чуда, а именно отставки Олега Блохина, уже совсем скоро Артем будет выступать в новой команде.

Возможные варианты: "Днепр", "Металлист", клубы чемпионатов России и Турции.

6. Андрей Ярмоленко. Главная звезда динамовцев - Андрей Ярмоленко имеет все возможности для того, чтобы уже со следующего сезона выступать в более интересном и сильном чемпионате. Но тут вопрос в другом: сможет заинтересованная сторона утолить финансовые аппетиты руководства "Динамо".

Возможные варианты: "Милан", "Фиорентина" или "Реал".

7. Марко Рубен. До сих пор непонятно откуда взяли этого аргентинца, который совсем себя не проявил за этот год. Рубен явно не уровень "Динамо", поэтому, наверное, с ним попрощаются уже летом.

Возможные варианты: аренда с правом выкупа в клубы чемпионатов Аргентины и Бразилии.

8. Артем Кравец. На игрока, который известен тем, что когда-то сделал дубль в ворота "Валенсии" в Киеве уже никто не рассчитывает. Удивляет только одно: почему он не оставил "Динамо" еще зимой?

Возможные варианты: "Арсенал", "Черноморец", клубы российского чемпионата.

9. Лукас. Один из самых талантливых нападающих в чемпионате Украины своим поведением очень разозлил коуча "Динамо" Олега Блохина. Поэтому "Динамо" уже летом отпустит испанца обратно во Львов, а вот надолго задержится он в "Карпатах", с руководством которых у него также определенный конфликт, это уже загадка. Хотя все будет зависеть от нового тренера львов.

Возможные варианты: "Карпаты", "Днепр", клубы испанской Примеры.

Кто придет:

Интернет-пространством уже начали ходить слухи о кандидатах в игроки киевского клуба. Среди них называют и центрального защитника бельгийского "Андерлехта" Шейхе Куяте, нападающего "Барселоны" Кристиана Тельо и других.

Возможно вернется в клуб и Раффаэль, конечно, если "Шальке" не найдет Копромисс с динамовцами о финансовой стороны сделки.

Как бы там ни было, однако киевлянам нужно искать усиления на позиции центрального защитника, левого полузащитника, а также нужно приобрести минимум 2-х нападающих.

Также, удивит тот факт, если Блохин не вернет из аренды в "Словане" полузащитника Сергея Рыбалку, которого чешская пресса называет одним из открытий местного чемпионата.

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: