Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кварцяный: "Надо сделать так, чтобы появился позитив: чтобы солнце вышло"

13 мая 2013 00:15

Виталий Кварцяный: "Надо сделать так, чтобы появился позитив: чтобы солнце вышло"Виталий Кварцяный, который уже не впервые вернулся на тренерский мостик в свою родную команду, луцкую "Волынь", дал интервью программе "ПРО футбол".

Планы на ближайшее будущее

Сейчас надо попробовать сделать так, чтобы появился позитив: чтобы солнце вышло. Жалко, что еще до моего прихода уехал Гобер, видимо, ему агент что-то нашептал.

Сказки

Также, жаль, хороший игрок Илиев пришел сюда со своим адвокатом, и сказал, что они решили, что у игрока закончился контракт и теперь они уезжают, но им приятно со мной познакомиться. А теперь ходят тут возле Луцка и рассказывают сказки о соломенной хатке.

Можно поблагодарить людей, которые позитивно оценивают возвращение Кварцяного в "Волынь", но сейчас у нас очень ответственный момент, и непросто сделать ситуацию победной и закрыть проблему прописки в Премьер-лиге.

Требования и желания

Нужно, чтобы была откорректирована зарплата - пусть она будет меньше, но выплачивается пусть своевременно. А также чувство патриотизма нужно привить команде.

footboom.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: