Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко занял четвертое место в мире по версии журнала «The Ring»

11 мая 2013 22:00

Владимир Кличко занял четвертое место в мире по версии журнала «The Ring»Всемирно известный журнал о боксе «The Ring» обнародовал обновленную версию рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории. Украинский чемпион мира по версиям IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в рейтинге поднялся на четвертую позицию, став единственным боксером из своей весовой категории в топ-10 по версии американских журналистов издания.

Кличко стал первым боксером-супертяжеловесом за последние 15-ть лет, которому удалось столь высоко забраться в рейтинге «The Ring». До украинца в 1998 году третью позицию в мировой классификации боксеров-профессионалов удерживал знаменитый Эвандер Холифилд.

Отметим, что лучшим боксером в мире остается американец Флойд Мейуэзер, за которым расположились Андре Уорд и Хуан Мануэль Маркес. Некогда грозный филиппинец Мэнни Пакьяо теперь в рейтинге журнала «The Ring» разместился лишь на восьмом месте.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: