Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко будет болеть за Александра Поветкина

8 мая 2013 03:30

Владимир Кличко будет болеть за Александра ПоветкинаЧемпион мира Владимир Кличко рассказал, при каком условии может сорваться его поединок против россиянина Александра Поветкина, запланированный на осень.

– Что думаете сейчас о предстоящем бое с Поветкиным?

– Пока ничего, ведь Поветкин вскоре боксирует против Вавжика и Александру нужно отстоять свой титул.

– Против Поветкина вы должны с первых же раундов быть активнее, чем против Пьянеты?

– Боксер на боксера не похож. А как будет проходить поединок против Поветкина... Я подготовлюсь к нему особенно – если этот бой, конечно, состоится. Но Александр должен выиграть следующий поединок у Вавжик – без победы россиянина нашего боя не будет... Думаю, встреча двух олимпийских чемпионов – Поветкин взял золото в 2004 году, а я в 1996-м – представляет для зрителей большой интерес.

– Ваше мнение о бое Поветкин – Вавжик?

– Полагаю, Александру нужно будет хорошо подготовиться. Понимаю, Вавжик не столь опытен, как Александр. Но молодые спортсмены всегда очень амбициозны. Конечно же, поляк попытается сделать все, чтобы выиграть. Желаю Александру удачи, буду держать за него кулаки. Но все остальное – уже в его руках, – цитирует Кличко «Спорт-Экспресс».

Добавим, что бой между Поветкиным и Вавжиком пройдет 17 мая в Москве.

sport-express.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: