Регистрация Войти
Вход на сайт

Мечта Владимира Кличко может исполниться

2 мая 2013 13:30

Мечта Владимира Кличко может исполнитьсяВ интервью немецкому информационному агентству Sport-Informations-Dienst пресс-секретарь Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Себастьян Жийо заявил, что чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко сможет принять участие в Олимпийских играх 2016 года, столицей которых будет бразильский Рио-де-Жанейро.

По его словам, организация заинтересована в участии украинского боксера в ОИ-2016, а его возраст не послужит тому помехой.

"Мы наслышаны о мечте Владимира Кличко боксировать на Олимпиаде. Если боксер достиг своего 40-летия за несколько недель до старта Игр, он все еще является частью программы AIBA. Так что мы надеемся на дальнейшие переговоры с Владимиром", – заявил Жийо.

Напомним, в боксерском турнире Олимпиады-2016 АIBA намерена позволить выступить и профессиональным спортсменам в возрасте от 19 до 40 лет, а украинец отпразднует 40-летие 25 марта 2016 года за три с половиной месяца до старта ОИ.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: