Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярославский решил купить израильский футбольный клуб

2 мая 2013 12:00

Ярославский решил купить израильский футбольный клубАлександр Ярославский рассматривает возможность приобретения 50% тель-авивского футбольного клуба.

У Ярославского нет намерения становиться единоличным хозяином «Хапоэля», но он готов оказать помощь в выкупе у израильского предпринимателя Эли Табиба второй половины акций этой команды. Детали возможной сделки не уточняются, пишет izrus.co.il

Напомним, Ярославский до недавнего времени являлся хозяином харьковской футбольной команды «Металлист», но продал клуб в декабре минувшего года. Ярославский принял активное участие в организации Чемпионата Европы по футболу 2012 года, часть матчей которого прошла в Харькове.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: