Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко: "Деньги никогда не были моей мотивацией"

30 апреля 2013 01:00

Владимир Кличко: "Деньги никогда не были моей мотивацией"Так украинец прокомментировал свой возможный поединок против россиянина Александра Поветкина, за который Кличко, по данным СМИ, может получить 17 млн дол.

"Деньги никогда не были моей мотивацией. Моя мотивация - это мое "эго", - отметил он в понедельник в немецком Маннгейме во время пресс-конференции, посвященной его поединку против Франческо Пьянети.

Подробнее комментировать перспективы боя против Поветкина Владимир Кличко отказался. "Это было бы неуважением по отношению к поединку этой субботы и лично к Франческо", - объяснил боксер.

Вместе с тем Кличко призвал не недооценивать способности Пьянеты. "Он молодой, амбициозный и захочет использовать свой шанс", - сказал украинец. Пьянета, в свою очередь, заверил, что очень хорошо подготовился к встрече с чемпионом.

Как сообщало агентство, поединок Владимира Кличко против немца итальянского происхождения Франческо Пъянети состоится в субботу, 4 мая, на арене SAP в Маннгейме (ФРГ). Бой украинца против Поветкина может состояться в Москве в сентябре.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: