Регистрация Войти
Вход на сайт

Тренировочная база Украины по биатлону выставлена на продажу

Тренировочная база Украины по биатлону выставлена на продажуМногократная чемпионка Европы по биатлону Елена Пидгрушна заявила, что власти планируют распродать земли тренировочной базы сборной Украины по биатлону в Тернопольской области.

«Под угрозой оказалась целостность территории базы олимпийской подготовки по биатлону в селе Пидгородне Тернопольского района. Председатель Тернопольской РГА Виктор Щепановский издал распоряжение о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу в собственность 15 земельных участков по 0,10 га прямо на территории заасфальтированного тренировочного круга учебно-спортивной базы. Такое соседство грозит учебно-тренировочному процессу», - сообщает спортсменка.

«Сейчас биатлонный центр в Подгородне - единственная спортивная структура в нашей области, где постоянно тренируются спортсмены сборной Украины. Тренерский состав и спортсмены призывают не допустить уничтожения целостности базы олимпийской подготовки по биатлону. Жаль, что именно таким образом областные власти Тернопольщины «отблагодарили» Елене Пидгрушной за золото чемпионата мира и хотят похоронить надежды на медали в биатлоне на следующих Олимпиському играх, которые возможны только при соблюдении тренировочного процесса», - указано на страничке Пидгрушной в Facebook.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: