Регистрация Войти
Вход на сайт

Введение финансового fair play ударит по "Динамо"

19 апреля 2013 17:15

Введение финансового fair play ударит по "Динамо"

Президент "Динамо" Игорь Суркис сказал, что введение финансового fair play ударит по команде. 

"Динамо" не готово к fair play. "Не могу сказать, что мы готовы к нововведениям на сто процентов. Но не исключаю, что на первых порах восточноевропейским командам дадут какое-то послабление — УЕФА же не хочет, чтобы, сократив бюджеты до минимума, немалая часть клубов Старого Света перестала быть конкурентоспособной", - отметил он. 

По его словам, он не рад введению финансового fair play. "Суть очевидна: с определенного момента клуб сможет тратить ровно столько, сколько заработал. И ни копейкой больше. Конечно же, для команд с постсоветского пространства и, говоря шире, из Восточной Европы, это окажется реальной проблемой", - сказал Суркис, пишет Спорт-Экспресс. 

Президент добавил, что идею чемпионата СНГ нужно досконально изучать и отказываться от нее не стоит.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: