Регистрация Войти
Вход на сайт

Денис Беринчик рассказал о свадьбе с Анастасией Ломаченко (ВИДЕО)

18 апреля 2013 22:15

Денис Беринчик рассказал о свадьбе с Анастасией Ломаченко (ВИДЕО)Проиграв свой первый бой во Всемирной серии бокса, Денис Беринчик отнюдь не опустил руки и смотрит только вперед. После его возвращения из Италии журналист Спорт XL поговорил с ним насчет проигранного боя, об оригинальном выходе в ринг и о свадьбе с Анастасией Ломаченко.

О ПОЕДИНКЕ В ИТАЛИИ

- Считаешь, что бой выиграл ты?

- Конечно. Я пересматривал три раза, и я выиграл в десять ударов четвертый и пятый раунды.

- А по выносливости выдержал бой?

- Бой был плотным, и это, наверное, подвело в пятом раунде. Как и у всех боксеров приходит усталость.

В тоже время мой соперник, явно, два раунда отсиделся в защите, навыгребался второй и третьи раунды. И в четвертом он получил в голову. А в пятом раунде, конечно, мог уже показать что-то лучше меня.

- Как ты реагируешь на критику болельщиков, которые после боя в Интернете разделились на два лагеря: Беринчик выиграл и Беринчив был слабее? Ведь подобная реакция до тебя доходит.

- Конечно, доходит. Уверен, что они не судят сами. Даже некоторые боксеры судят по счету. И они от счета отталкиваются: вот четвертый и пятый раунды проиграл и т.д. А своего мнения нет на бой, потому что отталкиваются только от мнения судей.

О ПРОТЕСТЕ

- Я думаю, что если мы выиграем 5:0 и будет наша победа, то они отдадут плюс еще один бой. А если решающий будет поединок – то я не знаю, наверное, что-то еще придумают.

Хотя мне все равно. Я уже тренируюсь на финальный бой. Дай бог, чтоб все было хорошо. Я сегодня проплыл три километра… Иду к вершине опять (улыбается).

О СВАДЬБЕ

Еще во время четвертьфинального поединка в Киеве против азербайджанцев прошел слух, что Денис Беринчик официально стал зятем Анатолия Ломаченко. Напомним, что несколько месяцев назад украинский боксер дал эксклюзивное интервью нашему сайту, в котором открыл имя своей возлюбленной – Анастасия, сестра двукратного Олимпийского чемпиона Василия Ломаченко. Поэтому мы спросили, действительно, была ли свадьба:

- Нет, не было (смеется). Еще не успели. Но, дай бог, свадьба будет (улыбнулся).

О ШОУ-ВЫХОДАХ

- Как создаются твои оригинальные представления?

- Собираемся и думаем всей семьей: сестра Аня думает, папа, Анатолий Николаевич, Настя, Вася. Потом как-то собираю все варианты… Трачу на это время, деньги, и волнуюсь, переживаю.

Вот в последний раз ходил, искал, если честно, кожаную плетку, коня хотел сделать себе. Но не нашел плетку. Вместо этого встретил люльку на базаре и все (улыбнулся). Правда, потом уже выбрал такую красивую люльку.

Напомним, что Денис трижды отмечался совершенно разными шоу-выходами в ринг WSB.

На свой дебютный поединок Беринчик вышел с саблей и булавой:

В четвертьфинале боксер взорвал Дворец спорта, когда вышел с бочонком и салом за пазухой, разыграв целое представление:

В последний раз – неделю назад в Италии – Денис прошелся по залу с люлькой во рту:

Александра Кузнецова из Киева, ДК «Фаберже», Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: