Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболиста львовских «Карпат» забрали в армию

17 апреля 2013 10:30

Футболиста львовских «Карпат» забрали в армиюФутболист львовских «Карпат» Андрей Каминский вошел в число весенних призывников.

Об этом сообщил Львовский региональный медиа-центр Минобороны.

Из-за травмы футболист вынужден был на время покинуть большой спорт, и принял решение пойти в армию.

«Для того, чтобы вернуться на профессиональное футбольное поле, мне нужно пройти полную реабилитацию. Это процесс длительный. Чтобы не терять время — решил пойти в армию. Это моя собственная инициатива, этот выбор поддержали мои родители. Для меня это своего рода испытание. Возможно, армия поможет мне определиться в дальнейшей жизни. Если служба пойдет, то почему бы не продолжить служить своей стране в силовых структурах? Надеюсь, что этот год будет для меня полезным», — рассказал он.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: