Регистрация Войти
Вход на сайт

Сборной Украине могут присудить технические поражения в играх с Люксембургом и Португалией

26 марта 2019 16:00
Сборной Украине могут присудить технические поражения в играх с Люксембургом и ПортугалиейФедерация футбола Украины нарушила правила при натурализации форварда донецкого «Шахтёра» Жуниора Мораеса. Об этом информирует Maisfutebol.

Отмечается, что согласно существующим правилам ФИФА, футболист может быть натурализован в том случае если он пять лет непрерывно жил на территории страны, за которую собирается играть. Однако в случае с Мораесом всё обстоит иначе.

Мораес играл в Украине с 2012 года, но зимой 2017-го был арендован китайской командой «Тяньцзинь Тяньхай». Таким образом, Жуниор прожил в Украине непрерывно 4 года и 8 месяцев.

Читайте также: "Ювентус" не поедет в турне по США из-за угроз ареста Криштиану Роналду

На данное обстоятельство обратили внимание представители Федерации футбола Португалии. Тамошние чиновники подадут жалобу в ФИФА. Украине грозят серьёзные санкции – два технических поражения в матчах против Португалии и Люксембурга. Напомним, что с португальцами подопечные Андрея Шевченко сыграли вничью 0:0, а вчера вечером со скрипом одолели Люксембург – 2:1.
Источник: football24.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: