Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"

Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"

19 марта 2019 19:30
Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"Вингер "Шальке" Евгений Коноплянка прокомментировал отсутствие в сборной Украины защитника "Зенита" Ярослава Ракицкого. Напомним, Андрей Шевченко оставил Ракицкого вне списка игроков, вызванных на матчи с Португалией и Люксембургом.

"Говорил с Ракицким после перехода. Мне его не хватает, – сказал Коноплянка. – Уверен, что каждый поддержит мои слова. Как тренеры, так и футболисты. Мы знаем его сильные качества как защитника. Я его долго знаю как человека. Это его выбор. Больше не буду продолжать".

На вопрос, как поступит Коноплянка в случае предложения из российского клуба, немецкий легионер ответил: "Этот вопрос вообще не подходит, правильно? Я же в сборной. Сейчас скажу, что не перейду - будет плевок в сторону Ярика. Скажу, что перейду - меня сейчас...".

Читайте также: Бразильский легионер «Шахтёра» получил украинский паспорт

Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что, не вызвав Ярослава Ракицкого, он "принял то решение, которое лучшее для команды".
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: