Регистрация Войти
Вход на сайт

"Украинские атаманы" определились с составом на полуфинальный матч-реванш. WSB

15 апреля 2013 10:45

"Украинские атаманы" определились с составом на полуфинальный матч-реванш. WSBПока решаются вопросы с результатом боя Дениса Беринчика, "Украинские атаманы" усердно готовятся к решающей встрече в Киеве.

После поражения в гостях у итальянцев наши боксеры имеют повышенную мотивацию наказать спортсменов с Пиренеев. Слишком много неприятных моментов преподнес украинской команде первый полуфинальный бой.

Уже 19 апреля, в пятницу, в киевском Дворце спорта состоится матч-реванш между "Украинскими атаманами" и "Итальянским громом". Потушить амбиции соперника предстоит:

Весовая категория 54 кг: Николай Буценко (2-0) - Даниэле Лимоне (0-3)

Весовая категория 61 кг: Василий Ломаченко (4-0) - Доменико Валентино (9-3)

Весовая категория 73 кг: Дмитрий Митрофанов (6-2) - Мишель Таварес (12-5)

Весовая категория 85 кг: Александр Гвоздик (7-0) - Абдельхафид Бенчабла (15-3)

Весовая категория +91 кг: Ростислав Архипенко (0-3) - Тони Йока (5-4)

При условии, что украинцы выиграют эту встречу со счемто 4:1, будет разыгран дополнительный бой. Судьба путевки в финал третьего сезона Всемирной серии бокса может решаться в весе до 73 кг. "Атаман" Александр Стрецкий (1-1) сразится с "Громом" Винченцо Манджиакапре (3-0).

Как вы можете видеть, против Ломаченко, Митрофанова и Гвоздика тренерский штаб итальянцев решил выставить многоопытных бойцов WSB. В то же время, соперниками Буценко и Архипенко станут не такие грозные боксеры. Правда, Буценко уже встречался с Лимоне и безоговорочно выиграл тот бой.

Конечно, нельзя упускать и такой возможности, что главный тренер "Итальянского грома" Франческо Дамиани хитрит (ведь накануне матча можно перезаявить спортсменов) и планирует огорошить украинцев перед встречей каким-то изменением в составе: подобное положение вещей напрашивается в полулегком весе и супертяжелом. К примеру, все-таки выпустит Клементе Руссо на бой супертяжей?!

Озвученный состав итальянцев, скорее, увеличил интригу, чем расставил все точки над "і". Тогда как у нас все достаточно логично. И пусть Ростислав Архипенко не кажется вам слабым звеном. В данном случае, цифры в графе победы/поражения говорят, где-то, о с течении обстоятельств, чем о реальных возможностях украинца. Ведь все три предыдущих боя в дебютном для себя сезоне Всемирной серии бокса Архипенко провел против невероятно серьезных соперников. Первый бой он проиграл Филипу Хрговичу из команды "Астана Арланс", выступающему в этой лиге уже третий сезон и имеющему за плечами 15 побед при трех проигрышах. Следующую встречу он уступил упомянутому Клементе Руссо, которого считают одной из главных звезд WSB. И третий бой Архипенко отдал нокаутированному Усиком Маттео Модуньо, упустив из рук первую победу за "Украинских атаманов" в последнем раунде. Так что у Ростислава должна быть мегаповышенная мотивация доказать, в первую очередь, себе же, что "Украинские атаманы" и вся Украина может гордится им.

"Украинские атаманы" определились с составом на полуфинальный матч-реванш. WSB

Впрочем, уже в пятницу, 19 апреля, мы узнаем, кому предстоит выйти в финал Всемирной серии бокса сезона 2012/2013. Украинская команда в шаге от большого достижения: с дебютантов в финалисты. Матч-реванш пройдет во Дворце спорта, в Киеве. Начало боя и прямой трансляции - 20.00. Канал - 2+2. Купить билеты можно в кассах Дворца либо на сайте zritel.ua.

Александра Кузнецова, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: