Регистрация Войти
Вход на сайт

Победа "металлургов" в столице. "Арсенал" - "Металлург" Д 0:2. УПЛ. 24 тур (ВИДЕО)

14 апреля 2013 22:15

Победа "металлургов" в столице. "Арсенал" - "Металлург" Д 0:2. УПЛ. 24 тур (ВИДЕО)Немногочисленные зрители на стадионе «Динамо им. Валерия Лобановского» увидели очередное домашнее поражение команды Юрия Бакалова от донецкого Металлурга.

Для столичных «канониров» этот матч был не настолько важен, как для их гостей из Донецка. Металлург очень активно пытается нагнать Черноморец и завоевать место в еврокубках, поэтому с уверенностью можно сказать, что дончане приехали в Киев за победой. Учитывая, в какой форме прибывал их соперник перед этой игрой и собственно сам состав гостей, очевидно, кто играл, и в какой футбол. Арсенал, который пока не может прийти в себя и найти свою игру с зимнего перерыва проиграл очередную встречу. Бакалов перед этой игрой не мог рассчитывать сразу на двух игроков дисквалифицированного Одибе и травмированного Мазилу. Также, Бакалов оставил на лавке Владимира Гоменюка отдав предпочтение Адийе, который тренерских надежд не оправдал.

Откровенно говоря, до 24 минуты в поединке царил полный хаос, и было отсутствие хоть, какого-то конструктива и в одной, и в другой команде. Больше активничали гости и имели небольшое преимущество в игре, как раз подопечные Максимова. Но первые проблески, которые можно попробовать назвать опасными моментами возникли у бывшего канонира Панькива – это Адийе пытался перебросить кипера дончан. Потом было еще несколько ударов в исполнении киевского легионера, но безрезультатно.

На стадионе «Динамо» наступила 38 минута и вышедший практически один на один донецкий форвард Арман Траоре не оставил шансов опытному вратарю киевлян Виталию Реве – счет стал 0:1. После этого, вплоть до свистка на перерыв, игра погрузилась в полный анабиоз.

Второй тайм кроме как появления Гоменюка вместо Мартынюка, ничего нового в состав киевлян не принес. Металлург решил оставить начало второй половины игры без изменений. В игре, тоже, прогресса видно не было, особенно, это касается игроков Арсенала, которых ситуация на табло заставляла атаковать. Моменты у «канониров» были. В начале второго тайма хороший момент имел опять тот же Адийе, но опять мимо. Видно было, что игра у хозяев просто не клеилась – ее не было. Гостей все устраивало, поэтому не удивительно, что забили именно игроки Металлурга. Прошло двадцать минут и Траоре удвоил преимущество своей команды. Очередной забег в штрафную Арсенала позволил Арману переиграть его визави на втором этаже и вколотить мяч в ворота Ревы – 0:2. Тут-то Арсенал полностью поплыл и играл полностью без моментов. Еще на 77 минуте «канониры» попытались отыграть хотя бы гол – хорошо за пределов штрафной пробил Герасемюк, но Панькив был на чеку – мяч угодил в штангу.

Игра так и оставила желать лучшего и хоть малейшего развития, но предпосылок для таких надежд, увы, не было. Как гром серди ясного неба, был еще момент у хозяев, но удар после углового Гоменюка створ ворот гостей не нашел. У Арсенала просто не было для того, чтобы отыграть хотя бы гол реального посыла – отсюда и конечный результат.

Донецкий Металлург добивается своей главной цели в этой игре – увозит три очка из Киеве и приближается вплотную к одесситам. Арсенал терпит 4 поражение в последних 6 играх, и пока дела киевлян желают оставаться значительно лучше. «Канониры» в связи с поражением ворсклян остаются все еще 11, но судя по всему, это временно.

"Арсенал" (Киев) - "Металлург" (Донецк) 0:2

Голы: Траоре 38, Траоре 51

"Арсенал": Рева, Герасимюк, Хомин (Куанса 33), Романчук, Обрадович, Адия, Мартынюк (Гоменюк 46), Богданов (Шарпар 75), Ткачук, Алвес Дос Сантос, Сидоренко

"Металлург": Панькив, Мораес, Димитров (Леонардо 56), Траоре, Воловик, Макридис, Данило, Нельсон (Эбесилио 77), Морозюк, Полевой (Голайдо 68), Чечер

Предупреждения: Макридис 79.

Анатолий Симачинский, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: