Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Футболист сборной Германии едва не подрался с болельщиком после вылета с чемпионата мира

Футболист сборной Германии едва не подрался с болельщиком после вылета с чемпионата мира

28 июня 2018 14:00
Футболист сборной Германии едва не подрался с болельщиком после вылета с чемпионата мираПо данным издания Bild, весьма неприятный эпизод произошел после окончания матча Южная Корея – Германия, в результате которого действующие чемпионы мира заняли позорное последнее место в группе F.

Хавбек сборной Германии и лондонского “Арсенала” Месут Озил устроил разборки с болельщиком. Между футболистом и фаном возникла словесная перепалка, к которой присоединились другие игроки немецкой сборной. Инцидент мог бы закончиться потасовкой, однако в ситуацию вовремя вмешались работники стадиона, после чего Озил удалился в подтрибунное помещение.

Читайте также: "Манчестер Юнайтед" хочет избавиться от французского футболиста

Напомним, немцы безвольно уступили Южной Корее 0-2 и впервые в своей истории не вышли из группы на чемпионате мира по футболу.

Павел Остапенко, Gogetnews
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: