Регистрация Войти
Вход на сайт

Горячая тема: в украинском футболе разгорается очередной скандал

7 мая 2018 20:48
Горячая тема: в украинском футболе разгорается очередной скандалГенеральный директор телеканалов “Футбол-1” и “Футбол-2” Александр Денисов отреагировал на резонансное высказывание главного тренера луганской “Зари” Юрия Вернидуба.

Напомним, в минувший уик-энд Вернидуб, чья команда уступила “Шахтеру” (1:2, суббота, 5 мая, - ред.), заявил, что Геббельс был рупором Адольфа Гитлера, а телеканалы “Футбол -1” и “Футбол – 2” являются рупорами донецкого “Шахтера”.

Александр Денисов, в свою очередь, заметил, что канал подал официальное письмо в Комитет Федерации Футбола Украины по этике и честной игре.

Читайте также: Киев может стать хозяином еще одного финала большого футбольного турнира

Денисов просит членов упомянутого комитета дать оценку словам наставника “Зари” и его аналогии о преступниках нацистского режима.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: