Регистрация Войти
Вход на сайт

Бельгийский клуб хочет заработать большие деньги на продаже украинского футболиста

4 апреля 2018 18:30
Бельгийский клуб хочет заработать большие деньги на продаже украинского футболиста26-летний защитник Евгений Макаренко, известный украинскому болельщику по выступлениям в составе “Динамо Киев”, продлил трудовое соглашение с бельгийским клубом “Кортрейк”.

Невзирая на тот факт, что новый контракт рассчитан до 2019 года, бельгийцы хотят продать Макаренко грядущим летом и заработать на трансфере украинца хорошие деньги. Такой информацией располагает местный журналист Михаэль ван Дамм.

“Мы пока не знаем потенциальных покупателей Макаренко. Известно только то, что “Котрейк” хочет продать его за большую сумму”, - поведал ван Дамм.

Читайте также: Неожиданный поворот: Мирча Луческу может вернуться в донецкий “Шахтер”

Добавим, что в сезоне 2017/2018 Макаренко провел 26 матчей в чемпионате Бельгии, записав себе в актив две результативные передачи.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: