Регистрация Войти
Вход на сайт

Решение Шевченко: впервые за несколько лет сборная Украины сыграет без своего лидера

16 марта 2018 23:09
Решение Шевченко: впервые за несколько лет сборная Украины сыграет без своего лидераПервые матчи 2018 года Национальная сборная Украины проведет без лучшего бомбардира (среди действующих игроков, - ред.) Андрея Ярмоленко.

Наставник главной футбольной команды страны Андрей Шевченко решил не привлекать к играм с Саудовской Аравией и Японией атакующего полузащитника дортмундской “Боруссии”.

Шевченко решил, что для Андрея Ярмоленко будет лучше остаться в клубе и продолжить набирать форму после травмы. Такой информацией располагает интернет-ресурс Zbirna.com.

Читайте также: Бывший полузащитник “Металлиста” и сборной Украины возвращается в Харьков

Напомним, что 23 марта сборная Украины проведет спарринг с Саудовской Аравией, а 27-го числа сыграет с Японией. Добавим, что в следующий вторник (20 марта) “желто-синие” проведут открытую тренировку на ОСК “Металлист” в Харькове.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: