Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Киевское «Динамо» проходит в 1/8 финала Лиги Европы (ВИДЕО)

Киевское «Динамо» проходит в 1/8 финала Лиги Европы (ВИДЕО)

22 февраля 2018 22:20
Киевское «Динамо» проходит в 1/8 финала Лиги Европы (ВИДЕО)После первого матча киевляне имели преимущество в виде выездного гола, а потому АЕКу нужно было обязательно забивать. Именно греки и начали матч активнее. В первые 10 минут встречи Динамо практически не выходило со своей половины поля. Спас Бойко при выходе один на один с Араухо, несколько дальних ударов было не настолько опасными.

Похоже, у АЕКа стояло четкое задание – забить быстрый гол, не сумев его воплотить в жизнь, греки немного успокоились. Дерлис неплохо на фланге "издевался" над своим защитников, в один момент случилась классная контратака у Динамо. Гонсалес не лучшим образом перевел мяч на Цыганкова, тот отдал Мораесу, а вот форвард запорол момент, прострелив в защитника.

В ответной атаке состоялся лучший момент первого тайма у АЕКа. Бойко вышел на подачу, но к мячу первым успел Гармаш, который "пробил" по своим воротам. Морозюк лишь в падении вынес мяч с линии, еще и получил по голове от соперника.

Читайте также: Футболист донецкого "Шахтера" получил серьезное повреждение в матче с "Ромой"

Второй тайм АЕК начал, возможно, еще лучше, чем первый. Левый защитник Бакакис опасно пробивал издали, но Бойко спас, а спустя минуту после его удара, Масуд не реализовал такой момент, который будет вспоминать, наверное, еще очень долго. Морозюк не заблокировал прострел Лазароса, и мяч дошел до дальней штанги, где Масуд с двух метров пробил выше ворот. Невероятное везение для Динамо.

АЕК как-будто расстроился после такого эпизода и дал возможность динамовцам создать несколько моментов. Мораес вышел один на один, перебросил вратаря, но настолько слабо ударил, что защитники успели его вынести с пустых ворот.

Далее была россыпь угловых и подач в штрафную киевлян. Динамовцы справлялись, но "нервишки попортили" своим фанатам изрядно. Маноло Хименес видел, что его футболисты устали и начал делать замены, но после них греки начали играть хуже, а динамо сумело в последние минут 10 провести несколько своих атак. Дерлис, который провел второй тайм намного слабее, чем первый, на 84-й минуте должен был забивать, но не переиграл голкипера.

Финальный свисток зафиксировал результат 0:0, который полностью устроит главного тренера Динамо Александра Хацкевича, но вот устроила ли его игра подопечных, вопрос.

Динамо – АЕК 0:0 (первый матч 1:1)

Динамо:
Бойко – Кендзера, Хачериди, Кадар, Морозюк – Буяльский, Шепелев (Беседин, 76) – Гонсалес, Гармаш, Цыганков — Мораес

АЕК: Баркас – Бакакис, Лабропулос, Чигринский, Гало – Галанопулос (Айдаревич, 81), Симоэс – Христодулопулос (Якумакис, 74), Шоджаеи, Бакасетас (Клонаридис, 70) – Араухо

Предупреждения: Мораес — Симоэс, Галанопулос, Гало, Масуд, Чигринский, Араухо

Источник: football.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: