Регистрация Войти
Вход на сайт

"Шахтер" продал "Металлисту" игрока

6 апреля 2013 18:45

"Шахтер" продал "Металлисту" игрокаАлександр Нойок, полузащитник донецкого «Шахтера», будет продолжать сою карьеру в харьковском «Металлисте».

Полноценный контракт подписал капитан молодежного состава горняков с новым клубом. Эту новость в интернете выложил генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин. 

«Месяц назад была достигнута договоренность о переходе игрока. В результате этого перехода «Металлист» выплатит нам солидную компенсацию» - разъяснил Палкин. 

Этот игрок молодежной сборной выступил с резкой критикой в адрес руководителей клуба «Шахтер» о том, что в команде легионерам платят огромные деньги, а своим воспитанникам предлагают невыгодные «копеечные» контракты. На базе клуба «Металлист» был замечен журналистами Нойок, после чего стало известно о его переходе в новый клуб. Ранее в Харьков из Донецка перебрался игрок сборной Марко Девич.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: