Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Шевченко собирается получить тренерскую лицензию А+B

3 апреля 2013 13:00

Андрей Шевченко собирается получить тренерскую лицензию А+BКак стало известно «Комментариям», в понедельник,1 апреля, Андрей Шевченко начал обучение на тренерских курсах от Центра лицензирования Федерации футбола Украины.

Легендарный форвард сборной Украины и «Динамо» вместе со своими однокурсниками, среди которых есть немало известных в прошлом игроков, будут идти к новой цели – получить тренерскую лицензию А+B.

«B-диплом» УЕФА дает возможность работать тренером в юношеских командах, а с «А-дипломом» специалист может стать помощником тренера в любом футбольном клубе – например, стать главным тренером команд первой или второй лиги. Согласно тренерской конвенции УЕФА, лицензию «А» должны получать только те специалисты, у которых есть диплом «B». Но у бывших футболистов есть возможность получить диплом сразу по системе А+B.

Андрей Шевченко внес предоплату за курсы и должен будет пройти пять сессий. Первая продлится с 1 по 5 апреля на «Оболонь-Арене». Вторая начнется в июне – Шевченко должен будет пройти педагогическую практику в футбольном клубе.

Потом слушателей ждут еще три сессии. Заключительная состоится в начале ноября. В конце, чтобы получить свою лицензию, Шевченко должен подготовить реферат и сдать экзамены.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: