Регистрация Войти
Вход на сайт

Пятерых российских спортсменов пожизненно дисквалифицировали от участия в Олимпиаде

28 ноября 2017 17:29
Пятерых российских спортсменов пожизненно дисквалифицировали от участия в ОлимпиадеДисциплинарная комиссия МОК под руководством Дениса Освальда вынесла решение об аннуляции результатов ещё пяти российских спортсменов: биатлонисток Яны Романовой и Ольги Вилухиной, скелетониста Сергея Чудинова, а также бобслеистов Алексея Негодайло и Дмитрия Труненкова.

Все они не имеют права больше подавать заявки на участие в любых Олимпиадах в связи с обнаружением в их моче препаратов, которые могли способствовать результатам во время соревнований.

Читайте также: Киевское "Динамо" собирается усилить состав игроком белорусского клуба

Всего благодаря тщательному и длительному исследованию МОК Россия лишилась 11 медалей на домашней Олимпиаде в Сочи, в том числе четырёх золотых, и опустилась с первого на третье место в таблице неофициального медального зачёта. В комиссии сообщили, что в течение следующих нескольких недель будут рассмотрены дела других российских спортсменов, которые подозреваются в употреблении допинга или в подмене образцов мочи.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: