Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин: «Два мяча хорошо, что забили, но нельзя так играть»

Олег Блохин: «Два мяча хорошо, что забили, но нельзя так играть»Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал победу своей команды над одесским «Черноморцем» в матче 22 тура украинской Премьер-лиги.

«Есть у нас проблема при стандартах. Мало времени если убрать болезни — 40 дней работаю. Много моментов надо улучшать, разбирали «Черноморец», работали.

Два мяча хорошо, что забили, но нельзя так играть: хорошо в сборной и плохо в клубе. В сборной и в Польше и с молдаванами выделялись.

Мало времени работаем вместе. О «Черноморце» не знаю, как они готовились, мы готовились к тяжёлой игре. Нагнетание было и в прессе и в Одессе и с других сторон. Это не способствовало подготовке, мы пытались успокоить игроков», — сказал Блохин.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: