Регистрация Войти
Вход на сайт

«Волынь» с «Днепром» расписали ничью. УПЛ. 22 тур (ВИДЕО)

31 марта 2013 20:45

«Волынь» с «Днепром» расписали ничью. УПЛ. 22 тур (ВИДЕО)Не позавидуешь сейчас положению Луцкой «Волыни» как в турнирном плане, так и в финансовом, а соответственно – и внутри команды тоже не самая благоприятная обстановка. Тем не менее, в подчинении Анатолия Демьяненко находится достаточно добротный и боевой коллектив, так что остается только цепляться за каждое возможное очко во всех оставшихся матчах и домашний поединок против «Днепра» не исключение.

В самом начале матча произошел достаточно спорный судейский эпизод. Селезнев врывался в штрафную на прострел партнера и его явно завалил на газон защитник, но арбитр матча, Сергей Бойко, этот момент всерьез не воспринял, чем вызвал недовольство «днепрян».

А спустя несколько минут в своей штрафной правила нарушили уже гости. На этот раз арбитр был неумолим, назначив 11-метровый и наказав Дугласа удалением за фол против Душана Савича. Ерик Бикфалви уверенно исполнил удар с точки и вывел свою команду вперед. Что ж, в неравных составах «Днепру» играть не в первой, так что времени еще оставалось достаточно, и гости понеслись в атаку.

Тяжело пришлось «днепрянам» играть вдесятером, да еще и при том, что «Волынь» закрылась на своей половине поля, лишь изредка выбираясь в контратаки. В заключительные десять минут первой половины встречи команды откровенно доигрывали до перерыва. Но игроки «Днепра» все же сумели на морально-волевых, как говорится, сравнять счет. Защитники луцкой команды ошиблись и Селезнев выскочил с фланга один на один с голкипером, Евгения настигал защитник и форвард гостей отдал на Матеуса, который со второй попытки протолкнул мяч в ворота Старцева.

Во втором тайме, по прошествии 15 минут, арбитр уравнял составы, отправив отдыхать Изворану, за то что тот придерживал за футболку Евгения Селезнева. Да, так то «Днепру» стало гораздо более по силе сражаться за победу.

Поединок оказался просто таки бенефисом арбитра. Сергей Бойко на 70 минуте удалил еще одного игрока «Волыни», Шикова, дав гостям толчок к активным действиям. Но ребята из Луцка не были согласны с тем чтобы «Днепр» получил еще и игровое преимущество и кое-как взяли мяч под свой контроль.

Таким вот драматичным образом и завершился этот, безусловно, интересный поединок. «Волынь» заслуженно разделила очки с одним из лидеров, проявив боевой дух и желание играть не смотря ни на что.

«Волынь» Луцк – «Днепр» Днепропетровск - 1-1

Голы: Бикфалви 22(п) – Джулиано 45+

«Волынь»: Старцев – Насонов, Илиев (Стевич 90+), Масло, Занев, Изворану – Шиков, Приндета, Бикфалви (Овоникоко 66) – Бабырь (Скоба 78), Савич.

«Днепр»: Лаштувка – Мандзюк, Дуглас, Федецкий, Чеберячко – Кравченко (Кобахидзе 68), Кулаков (Калинич 46), Ротань (Канкава 36), Джулиано – Селезнев, Матеус.

Предупреждения: Илиев, Изворану, Насонов, Селезнев, Старцев.

Удаления: Дуглас, Изворану, Шиков

Главный арбитр: Сергей Бойко

Статистика матча:

Удары (в створ): 5(2)-2(2)

Угловые: 0-3

Офсайды: 1-0

Олег Коцур, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: