Регистрация Войти
Вход на сайт

Коноплянка: Я до последнего не верил в возможность трансфера Ярмоленко

1 сентября 2017 12:29
Коноплянка: Я до последнего не верил в возможность трансфера ЯрмоленкоНесколько лет продолжались разговоры о трансфере украинского футболиста Андрея Ярмоленко в один из престижных футбольных клубов Европы. По различным причинам несколько сделок срывалось.

Его друг и коллега Евгений Коноплянка признался, что уже не верил в то, что трансфер все же состоится. Но о том, что экс-динамовец теперь его сосед и играет за «Боруссию», узнал за день до того, как тот подписал контракт.

Читайте также: Новая команда Андрея Ярмоленко провернула громкий трансфер

Коноплянка пояснил, что по условиям контракта они не могут жить рядом, но могут видеться. Тем более, у каждого из футболистов по двое детей, которые дружат и любят проводить время вместе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: