Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Рабинович не хочет расставаться с «Арсеналом»

25 марта 2013 11:00

Вадим Рабинович не хочет расставаться с «Арсеналом»Новый спортдиректор «Арсенала» Владислав Ващук в программе «Великий футбол» заявил, что Вадим Рабинович затягивает процесс передачи футбольного клуба «Арсенал» Александру Онищенко. «Было бы неплохо, чтобы еще Вадим Рабинович подал нам руку, ведь мы люди, которые покупаем клуб за долги. Хотелось бы, чтобы нам помогали», - заявил Ващук.

Александр Онищенко от комментариев отказывается, а долги по зарплате перед футболистами растут. Канониры не получают зарплату уже пять месяцев.

«Мы ждали и надеялись, надеемся и ждем, что все-таки как-то ситуация будет улучшаться. Хочется, чтобы все то, что мы пережили зимой, ушло далеко назад», - добавил главный тренер «Арсенала» Юрий Бакалов.

Напомним, ранее Рабинович говорил, что сделка с Онищенко практически завершена.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: