Регистрация Войти
Вход на сайт

Поляки злятся на украинцев за грубую игру

23 марта 2013 11:30

Поляки злятся на украинцев за грубую игруИгроки сборной Польши после поражения от Украины жаловались журналистам на грубость гостей и якобы попустительствовавших им арбитров.

Якуб Косецки, полузащитник:

— Они играли очень жестко, а некоторые из фолов были просто грубыми. Все видели, как арбитр судил матч, поэтому нет необходимости что-то комментировать. У нас было достаточно времени, чтобы изменить судьбу встречи, но мы этого не сделали. Тем не менее, я продолжаю верить в нашу команду.

Даниэль Лукасик, полузащитник:

— В моменте, когда в наши ворота забивался второй гол, на мой взгляд, имел место фол со стороны украинца. Возможно, арбитр находился в плохой позиции и не заметил этого. В любом случае, эта неудача очень осложняет нашу ситуацию в группе. Нужно начинать побеждать. Конечно, впереди еще много игр, в том числе и второй матч с Украиной. Все еще возможно.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: