Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий "Шахтер" объявил о расставании с несколькими футболистами

2 июня 2017 13:00
Донецкий "Шахтер" объявил о расставании с несколькими футболистамиЗащитники Александр Кучер, Василий Кобин, а также голкипер Антон Каниболоцкий покидают ряды "Шахтера". Об этом информирует официальный сайт "горняков".

Кучер защищал пришел в донецкий клуб в 2006 году из "Металлиста". За 11 лет в Шахтере провел 295 поединков во всех турнирах и записал на свой счет 12 голов.

Вратарь Антон Каниболоцкий был нечастым гостем в составе "горняков", преимущественно выполняя роль дублера Андрея Пятова.

Читайте также: Наставник сборной Украины прокомментировал уход Сергея Реброва из ”Динамо Киев”

У 32-летнего универсала Кобина также истек срок соглашения с клубом. Суммарно он провел в "Шахтере" 80 матчей. Забил пять мячей, шесть раз стал чемпионом Украины и пять раз выиграл кубок страны.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: