Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Ярмоленко: "Каждый гол для нас на вес золота"

12 марта 2013 21:15

Андрей Ярмоленко: "Каждый гол для нас на вес золота"Капитан "Динамо" рассказал о первом голе в ворота "Волыни".

«Когда я забил гол, я не мог понять, от кого отскочил мяч от Аруны или от защитника. Судья тоже ничего не понял. Внимательно просматривал в повторе матча все футбольные передачи, но и там не было видно, от кого отскочил мяч. Если Аруна последним коснулся мяча, то я получаюсь, что находился в офсайде.

Но я не мог становиться и сказать, что не буду забивать мяч, тем более для меня гол был очень важен. "Динамо" сейчас в таком положении, что каждый гол для нас на вес золота» - поделился Андрей Ярмоленко.

"Выйдя на поле, мы очень хотели победить, мы старились. Конечно, не все у нас хорошо получалось. Треть чемпионата осталось до конца, а лидируют «Металлист» и «Днепр», мы хотим опередить эти команды за второе место. Одно из главных - не терять очки, играя с середнячками, а далее мы решим кому достанется второе место," - добавил он.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: