Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские шпажистки взяли бронзу на Кубке мира в командном зачете

11 марта 2013 18:30

Украинские шпажистки взяли бронзу на Кубке мира в командном зачетеКоманда украинских шпажисток в составе Яны Шемякиной, Анфисы Почкаловой, Елены Кривицкой и Анастасии Ивченко завоевала бронзу на командном этапе Кубка мира, который состоялся 10 марта в Барселоне.

Об этом сообщается на сайте Федерации фехтования Украины.

Этап Кубка мира в Барселоне украинки начали с победы над француженками со счётом 45:42. Это была 1/8 финала, а в четвертьфинале Яна Шемякина, Анфиса Почкалова, Алёна Кривицкая и Анастасия Ивченко в упорной борьбе выиграли у команды США. Счёт — 33:32. В полуфинале было поражение от китаянок. Практически без шансов — счёт 33:45. В поединке за бронзу украинки уверенно перефехтовали итальянок — 45:36.

Это вторая бронза для украинок в Кубке мира. В январе они так же уступили в полуфинале китаянкам и выиграли у итальянок.

В общем зачёте Кубка мира украинская сборная занимает пятое место. Первое занимает Китай, вторые — россиянки, третьи — румынки, четвёртое место за представительницами США.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: