Регистрация Войти
Вход на сайт

Ринат Ахметов уже нашел, кем заменить Луческу

11 марта 2013 14:15

Ринат Ахметов уже нашел, кем заменить ЛуческуВладелец донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов готовит выгодное финансовое предложение для наставника «Милана» Массимилиано Аллегри, который в будущем должен заменить нынешнего тренера «горняков» Мирчу Луческу.

По информации итальянского издания Corriere dello sport, Аллегри в Донецке предлагают 4-летний контракт с зарплатой в шесть миллионов евро в год чистыми. В «Милане» 45-летний итальянский наставник получает 2,5 миллиона евро в год.

Напомним, контракт Луческу с «Шахтером» подходит к концу в июне. При этом румынский специалист заявил, что информация о его скором уходе из команды - не более чем сплетни.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: