Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу назвал жареными фактами информацию о том, что собирается уйти из «Шахтера»

11 марта 2013 10:30

Мирча Луческу назвал жареными фактами информацию о том, что собирается уйти из «Шахтера»Глава донецкого «Шахтера» Мирча Луческу опроверг информацию о том, что собирается уйти из клуба после окончания его контракта летом текущего года.

«Естественно, журналисты должны что-то придумывать. Но у нас даже не было разговоров на эту тему. Мой контракт этим летом заканчивается, это правда. Может быть, киевская пресса хотела к этому добавить каких-то жареных фактов», - с улыбкой заявил Луческу на пресс-конференции после матча с «Ворсклой» в Полтаве.

Напомним, что после разгрома «горняков» от дортмундской «Боруссии» в Лиге чемпионов, в СМИ появилась информация о том, что Мистер собирается покинуть клуб.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: