Регистрация Войти
Вход на сайт

«Барселону» с «Миланом» рассудит знаменитый «слепой» судья Виктор Кашшаи

10 марта 2013 14:00

«Барселону» с «Миланом» рассудит знаменитый «слепой» судья Виктор КашшаиСегодня, 10 марта, УЕФА обнародовала имена арбитров, которым доверено обслуживать ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, намеченные на 12 марта.

Игру между испанской «Барселоной» и итальянским «Миланом», которая состоится на «Камп Ноу», доверено судить венгерскому арбитру Виктору Кашшаи. Первая игра этих команд завершилась победой россонери со счётом 2:0.

Шведская бригада судей во главе с Юнасом Эрикссоном будет работать на матче между немецким «Шальке» и турецким «Галатасараем», который пройдёт на стадионе «Фельтинс-Арена». Игра в Турции завершилась вничью — 1:1.

Напомним, что на последнем турнире венгерский арбитр Виктор Кашшаи стал участником самого громкого скандала, когда в матче сборных Украины и Англии не засчитал гол нападающего Марко Девича. Английский защитник Джон Терри выбил мяч из ворот уже после того, как он пересёк линию ворот. После этого эпизода бригада Кашшаи была отстранена от судейства оставшихся матчей.

uefa.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: