Регистрация Войти
Вход на сайт

«Волынь» - «Динамо». УПЛ. 20-й тур. Анонс

10 марта 2013 11:15

«Волынь» - «Динамо». УПЛ. 20-й тур. Анонс«Волынь» (Луцк) – «Динамо» (Киев)

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 20-й тур

10 марта. Луцк. Стадион «Авангард» - 17.30

Прямая трансляция: «2+2»

После не совсем удачной игры с «Кривбассом» киевские «динамовцы» попробуют реабилитироваться на поле луцкого стадиона «Авангард», где им будет противостоять местная «Волынь». Встречи «Динамо» и «Волыни» всегда проходят интересно и зачастую – по непредсказуемому сценарию. Ведь часто так случалось, что «Волынь» отбирала у «динамовцев» нужные очки, которых им потом не хватало для осуществления своих чемпионских целей. И, что самое интересное, чаще всего это происходило именно в Луцке. Ведь дома подопечные Анатолия Демьяненко играют с удвоенным желанием и энергией. И далеко не всем удается добыть победу на поле «Авангарда». Тем более, волынянам есть, за что брать реванш у «Динамо»: в первом круге лучане разгромно уступили в Киеве со счетом 1:4. И не будем забывать, что «Волынь» сейчас тренирует бывший игрок и тренер «Динамо» Анатолий Демьяненко. У него уж точно есть стимул что-то доказать родному клубу.

Правда, в свете последних событий (имеется ввиду ситуация с основным инвестором «Волыни») подопечным Демьяненко, безусловно, тяжело играть с психологической точки зрения. Но на такой поединок – можно в этом не сомневаться – Анатолий Васильевич сможет настроить свою команду, и она, думается, даст бой. Тем более, при родных болельщиках. Так что, луцкой команде есть, за что бороться.

«Динамо», как уже было сказано выше, тоже имеет свою мотивацию. Но здесь дело будет немного сложнее. Особенно если «Волынь» начнет играть от обороны, выставив два эшелона защиты. И тут уже «Динамо», которое как раз на этом по ходу сезона часто обжигалось, придется проявить смекалку и сообразительность. Правда, делать это придется без Тайво и Шовковского, которые не приехали в Луцк. И за ворота «Динамо» можно быть спокойным, поскольку есть еще Коваль, то в связи с отсутствием Тайво появляется шанс дебютировать в официальном матче за «Динамо» у Селина. И будет интересно посмотреть, как Евгений воспользуется своим шансом.

В целом же, о «Динамо» можно сказать одно: «бело-голубым» отступать уже некуда. Перед этим туром подопечные Олега Блохина шли четвертыми. Еще одна осечка может еще дальше отодвинуть «динамовцев» от «Шахтера», «Днепра» и «Металлиста». А на пятой строчке уже потихоньку поджимает «Черноморец». Поэтому, для «Динамо» наступает момент истины в борьбе за обещанные Блохиным серебряные медали.

Артем Терентьев, Спорт-XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: