Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Дериземля пришел шестым в Холменколлене

3 марта 2013 17:00

Андрей Дериземля пришел шестым в ХолменколленеВ гонке с массовым стартом Андрей Дериземля заехал в "цветы". Получается, что во всех трех личных дисциплинах украинец не опускался ниже восьмого места.

Неожиданным победителем сегодня у мужчин стал Онджей Моравец. Оказывается, Мартен Фуркад не железный. Он не смог достать на последнем круге чеха и финишировал сразу позади него.

На последнем круге развернулась целая борьба за третье место, в которой был и украинский представитель. Напомню, что Андрей - единственный из нашей мужской команды выступал сегодня. Он немного отстал на финишном куске и в итоге пришел шестым. Вторые "цветы" для Андрея за три соревновательных дня.

А бронзу выиграл немец Эрик Лессер, опередивший американца Тима Берка и россиянина Андрея Маковеева.

Интересный факт - в первой десятке представлены 8 стран: по одному спортсмену из Чехии, Германии, России, Украины, Норвегии, Швеции, Австрии, и лишь французов двое.

Итоги завершающей гонки в Холменколлене:

1. Онджей Моравец (0+0+0+1) 39:48.7

2. Мартен Фуркад (1+0+0+2) +13.7

3. Эрик Лессер (0+0+1+0) +16.8

...

6. Андрей Дериземля (0+0+0+1) +26.0

Александра Кузнецова, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: