Регистрация Войти
Вход на сайт

«Динамо» - «Кривбасс». УПЛ. Анонс

3 марта 2013 12:30

«Динамо» - «Кривбасс». УПЛ. Анонс3 марта, воскресенье

«Динамо» (Киев) – «Кривбасс» (Кривой Рог)

Стадион: НСК «Олимпийский» (Киев)

Начало матча: 19:30

Прямая трансляция: «2+2»

Главный судья: Виталий Годулян (Одесса)

Сегодня в матче 19 тура чемпионата Украины в Премьер-лиге киевское «Динамо» будет принимать на своем поле криворожский «Кривбасс».

После того, как накануне конкуренты «Динамо» по борьбе за медали чемпионата – «Днепр» и «Металлист» - синхронно выиграли свои матчи, киевскому «Динамо» остается только одно: тоже выигрывать. Тем более, если учесть, что перед поединком с «Кривбассом» наставник «динамовцев» Олег Блохин четко охарактеризовал задачу на весеннюю часть чемпионата – занять второе место. Поэтому, теперь «бело-голубым» надо работать над достижением этой цели. И «Кривбасс» станет первой весенней преградой к выполнению данной миссии. Если о подготовке «Динамо» к сезону мы все знаем, поскольку команда была на виду (все-таки на тот момент она готовилась к матчам с «Бордо»), то с «Кривбассом» дело обстоит чуть сложнее. Ведь все мы помним, что криворожская команда во время зимних каникул испытывала кое-какие финансовые трудности. Поэтому, будет интересно увидеть, в каком состоянии «Кривбасс» подошел к матчу с «Динамо» и весенней части сезона в целом. Кроме того, не будем забывать, что «Кривбасс» издавна имеет славу «крепкого орешка», который не всегда по силам расколоть даже фаворитам чемпионата – «Динамо» и «Шахтеру». Памятуя это, можно не сомневаться, что на матч против «Динамо» криворожцы выйдут, как на последний бой.

Безусловно, «динамовцы», играя дома, будут желать реабилитироваться перед родными болельщиками за столь ранний выход из Лиги Европы. Ведь от «бело-голубых» в этой еврокубковой весне ждали большего. А в итоге получилось не так, как хотелось бы это видеть поклонникам столичной команды. И в такой ситуации «Кривбассу» стоит опасаться «Динамо» еще больше, ведь это равносильно борьбе с обозленным и раненым зверем. С другой стороны – на обновленное «Динамо», которое провело довольно-таки неплохую трансферную кампанию зимой, тоже грех не глянуть. Ведь это могут быть первые матчи в бело-голубой футболке для Безуса, Виды, может быть, даже Лукаса, не говоря уже о молодых Сидорчуке и Цурикове. Кто-то из них однозначно появится на поле «Олимпийского». А кто – уже решать Блохину. И это мы увидим уже в 19.30, когда в матче «Динамо» - «Кривбасс» прозвучит стартовый свисток.

Артем Терентьев, Спорт-XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: