Регистрация Войти
Вход на сайт

Девич вернулся и сразу забил. «Металлист» – «Металлург» Д – 3:2 (ВИДЕО)

3 марта 2013 02:30

Девич вернулся и сразу забил. «Металлист» – «Металлург» Д – 3:2 (ВИДЕО)В матче 19 тура чемпионата Украины в Премьер-лиге харьковский «Металлист» у себя дома победил донецкий «Металлург».

Надо отметить, что два «новых-старых» нападающих «Металлиста» Марко Девич и Джексон Коэльо вышли на поле в основном составе, что было сделано Мироном Маркевичем, как для поднятия духа обоих бомбардиров, так и для того, чтобы играть чисто в атакующий футбол. Собственно в атакующий футбол с самого начала стали играть обе команды и какое-то время «Металлург» выглядел даже более атакующим, чем «Металлист».

И все же распечатать ворота гостей хозяевам удалось лишь на последних минутах первого тайма. Джексон Коэльо отдал пас на Марлоса, который на большой скорости ворвался в штрафную, обыграл защитника и точно пробил в дальний угол. 1:0. Гол в раздевалку и команды ушли на перерыв.

Во втором тайме на 61-й минуте «металлурги» забили себе гол сами. Николай Морозюк, который во время углового в исполнении Сосы просто стоял у штанги и ничего не делал, головой срезал мяч в ворота. 2:0.

И вот долгожданный гол от возвратившегося Марко Девича – это просто гол «со слезами на глазах»! На 68-й минуте Марлос справа ворвался в штрафную и не стал жадничать, а дал очень точный пас на набежавшего слева Девича и тот кивком головы заколотил круглого в угол ворот. 3:0. Сам Марко вздохнул с облегчением и также точно вздохнули все харьковские болельщики. Не зря все-таки вернулся Девич! Он явно засиделся на шахтерской скамейке запасных, а для него сама игра дороже золотых медалей.

После трех безответных голов Девича отправили отдыхать, а его команда как-то поуспокоилась, за что и была наказана двумя голами.

На 79-й минуте Жуниор Мораес благодаря ошибке защитников отправил мяч в ворота после углового Морозюка. 3:1.

Ну, а гол на 89-й минуте в исполнении Жуниора Мораеса и вовсе заставил провести последние несколько минут в яростном отбивании атак «Металлурга». Провинившийся сегодня Морозюк навесил в штрафную и Мораес головой добил в угол ворот. 3:2.

И даже на последних секундах у «Металлурга» была потрясающая возможность отыграться, но спас опытный Горяинов.

«Металлист» – «Металлург» Д – 3:2

Голы: Ромеро Марлос, 45, Николай Морозюк, автогол, 61, Марко Девич, 68 - Жуниор Мораес, 79, Жуниор Мораес, 89.

«Металлист»: Александр Горяинов, Андрей Березовчук, Кристиан Вильягра, Папа Гуйе, Винисиус Фининьо, Марко Девич, (Олег Красноперов, '71), Ромеро Марлос, (Себастьян Бланко, '86), Хавьер Клейтон, Эдмар, Хосе Соса, (Виллиан Гомес, '77), Джексон Коэльо Жажа.

«Металлург»: Юрий Панькив, Александр Воловик, Владимир Полевой, Вячеслав Чечер, Данило, Лоренцо Эбесилио, (Денис Голайдо, '75), Константинос Макридис, Грегори Нельсон, (Леонардо де Соуза, '59), Николай Морозюк, Драман Траоре, Велизар Димитров, (Жуниор Мораес, '59).

Предупреждения: Марко Девич, 57. - Николай Морозюк, 41. Константинос Макридис, 86.

Статистика матча:

Удары (в створ): 13 (8) – 10 (7).

Угловые: 5 – 5.

Офсайды: 2 – 3.

Святослав Крикунов, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: