Регистрация Войти
Вход на сайт

«Шахтер» предсказуемо обыграл луцкую «Волынь». «Шахтер» – «Волынь» – 4:1 (ВИДЕО)

2 марта 2013 02:15

«Шахтер» предсказуемо обыграл луцкую «Волынь». «Шахтер» – «Волынь» – 4:1 (ВИДЕО)В матче 19 тура украинской Премьер-лиги донецкий «Шахтер» у себя дома вполне предсказуемо обыграл луцкую «Волынь». Впрочем, команда из «Луцка» не сдалась без боя. Во всяком случае первые 10 минут не предвещали для «горняков» легкой победы.

На 6-й минуте было подобие опасного момента у ворот «Шахтера», но «Волынь» им не воспользовалась. Сергей Пилипчук пробил по воротам с 20 метров, а Пятов отбил мяч прямо на Суботича, который крайне невыразительно отправил мяч за пределы поля.

И вот уже на 10-й минуте в ворота гостей влетел первый мяч. Причем влетел он от ноги своего же защитника Олега Шандрука. Рац прострелил в штрафную, и мяч, срикошетив от ноги Шандрука оказался в ближнем углу ворот. 1:0. Можно сказать, что быстрый гол сильно испортил боевой настрой «Волыни» и команда начала рассыпаться прямо на глазах. А через 4 минуты «горняки» увеличили счет. На этот раз гол уже забил футболист «Шахтера» Александр Кучер. Срна подавал угловой, а Кучер с линии вратарской головой отправил круглого в ворота лучан. 2:0.

Во втором тайме гостям удалось отквитать один гол. Совершил этот подвиг румынский легионер «Волыни» Эрик Бикфалви. Он поразил верхний угол ворот «Шахтера» великолепным ударом с 22 метров. 2:1. Но надежды «крестоносцев» сравнять счет просуществовали ровно 3 минуты, пока Дуглас Коста не разрушил их. Рац пробил в штрафную, а Литовченко отбил мяч на набежавшего Косту, который использовал свой момент на 100%. 3:1. И уже в добавленное время Эдуардо Да Силва контрольным выстрелом добил лучан. 4:1.

Итак, сенсации не произошло. Хотелось бы, чтобы «Шахтер» с такой же легкостью расправился во вторник с дортмудской «Боруссией».

«Шахтер» – «Волынь» – 4:1

Голы: Олег Шандрук, 10, автогол, Александр Кучер, 14, Дуглас Коста, 54, Эдуардо Да Силва, 93 - Эрик Бикфалви, 51.

«Шахтер»: Андрей Пятов, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Дуглас Коста, (Алан Патрик, '71), Алекс Тейшейра, Генрих Мхитарян, Дарио Срна, Томаш Хюбшман, Разван Рац, (Эдуард Соболь, '64), Луис Адриано, Алексей Гай, (Эдуардо Да Силва, '65).

«Волынь»: Максим Старцев, (Сергей С. Литовченко, '39), Александр Насонов, Валентин Илиев, Силвиу Изворану, (Ванче Шиков, '74), Олег Шандрук, Петар Занев, Сергей Пилипчук, (Виталий Приндета, '79), Рамон Лопес Де Фрейтас, Эрик Бикфалви, Даниэль Суботич, Душан Савич.

Предупреждения: Луис Адриано, 11. Александр Кучер, 61. - Силвиу Изворану, 40. Валентин Илиев, 59. Даниэль Суботич, 67.

Статистика матча:

Удары (в створ): 13 (9) – 10 (6).

Угловые: 9 – 3.

Офсайды: 3 – 2.

Святослав Крикунов, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: