Регистрация Войти
Вход на сайт

Энди Маррей отнял у Джоковича первую ракетку

7 ноября 2016 14:20
Энди Маррей отнял у Джоковича первую ракеткуЭнди Маррей стал первым британцем, возглавившим рейтинг Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). В новой версии табели о рангах, которая опубликована на официальном сайте организации, он потеснил с первой позиции серба Новака Джоковича.

Маррей оказался 26-м по счету теннисистом, становившимися первой ракеткой мира.

В воскресенье 29-летний олимпийский чемпион Рио одержал победу на турнире серии Masters в Париже, где Джокович, возглавлявший рейтинг АТР 223 недели, проиграл в четвертьфинале.

Читайте также: Роналду подписал новый контракт с «Реалом»

Рекордсмен пребывания на первой строчке Роджер Федерер (302 недели) потерял семь позиций и впервые с октября 2002 года покинул первую десятку.



Источник: newsru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: