Регистрация Войти
Вход на сайт

Леандро Алмейда: «Блохин был великим игроком. Но это не тренер для такого клуба, как «Динамо»

28 февраля 2013 12:15

Леандро Алмейда: «Блохин был великим игроком. Но это не тренер для такого клуба, как «Динамо»Бывший защитник киевского «Динамо» Леандро Алмейда в резкой форме раскритиковал нынешнего наставника «бело-синих» Олега Блохина.

«Отправьте мне новость, когда Игорь Суркис уволит Олега Блохина и Алексея Михайличенко. «Динамо» заслуживает лучшего тренера!

Блохин был великим игроком в прошлом. Но это не тренер для такого клуба, как «Динамо» Киев. Это великий клуб, который заслуживает лучшего специалиста на этот пост.

Я надеюсь, что «Динамо» еще покажет свой уровень! Думаю, что Блохин не должен быть тренером команды с чемпионскими амбициями

Он был отличным игроком, этого никто не может отрицать. Но, как тренер, он один из худших в украинской лиге.

К Игорю Суркису и клубу «Динамо» Киев у меня большое уважение. Что же касается Олега Блохина и Алексея Михайличенко - нет, нет и еще раз нет», - написал в своем Твиттере Алмейда.

Напомним, Леандро Алмейда после трех с половиной лет выступлений в «Динамо» перешел в бразильскую «Коритибу». Алмейда был подписан «бело-синими» 24 июня 2009 года из клуба Атлетико Минейро и провел в составе нашей команды в чемпионатах украинской Премьер-лиги 52 матча, забив три гола.

dinamo.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: