Регистрация Войти
Вход на сайт

Каролин Гарсия: "Мне важно хорошо начать турнир"

5 ноября 2016 13:30
Каролин Гарсия: "Мне важно хорошо начать турнир"23-летняя француженка Каролин Гарсия, которая великолепно стартовала на состязаниях в Китае, одержав верх над австралийской теннисисткой Самантой Стосур, рассказала журналистам о своей победе.

Кроме того, она призналась, что для неё всегда очень важно хорошо начать турнир. Гарсия также поведала о некоторых проблемах, которые возникли у неё во время перелёта.

Она отметила, что ей пришлось ждать самолёт около четырнадцати часов, однако это не помешало ей хорошо отдохнуть и провести несколько полезных тренировок.

"Я очень рада, что начала выступать в Чжухае сегодня. Перелёт через Доху оказался очень сложным для меня. Это было по-настоящему утомительно. Четырнадцать часов мне пришлось пребывать в ожидании своего самолёта.

Честно говоря, сама не могу понять, как смогла это пережить. И думала, что утомлённость негативно скажется на моей игре. При этом мне удалось хорошо отдохнуть и я смогла провести несколько тренировок перед поединком.

Не думала, что успею сделать всё это. Но к этому моменту некоторые соперницы уже смогли дальше продвинуться по турнирной лестнице. Кто-то сыграл неплохо, у кого-то всё совсем скверно сложилось, а я вообще не успела сыграть.

Было немного сложно начать. При этом у меня было чёткое ощущение того, что я смогу хорошо показать себя уже на старте соревнований. И мне удалось это сделать, но пришлось очень постараться.

Я очень рада", - сказала французская теннисистка. Кроме того, Гарсия рассказала, что надеется на дальнейший успех и собирается отдать все силы, чтобы действовать настолько хорошо, насколько она может.

По её словам, соревнования будут очень непростыми, но она верит в себя и собирается показать на турнире в Китае отличный результат. "Я только начала эти состязания, поэтому у меня ещё всё впереди. Не знаю, как всё сложится, но почти уверена, что покажу неплохой результат.

Читайте также: Полузащитник сборной Украины заинтересовал представителей шотландского гранда

Так должно быть, так как я верю в это. Кроме того, я собираюсь очень хорошо тренироваться. Это точно поможет мне выступить так хорошо, как я могу. Я готова отдать все свои силы.

Сейчас очень важно не отвлекаться и быть сконцентрированной. Я должна двигаться вперёд и верить в свои победы, тогда они обязательно будут. Я знаю, что по-другому не может быть", - добавила Гарсия.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: