Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболиста «Милана» Марио Балотелли увековечат в бронзе

27 февраля 2013 10:10

Футболиста «Милана» Марио Балотелли увековечат в бронзеВ Древнем Риме памятники при жизни ставили только императорам. Теперь же некоторые звезды футбола считают, что они ничем не хуже.

На 22-м году жизни форвард «Милана» Марио Балотелли решил заказать собственную статую из бронзы. Памятник будет установлен дома у Балотелли в Брешии. Собственное увековечение Марио заказал у местного скульптора Ливио Скарпеллы.

«Я получил вознаграждение, но я никогда не встречал Балотелли, потому работаю по фотографиям, - сказал скульптор Ливио Скарпелла. - Я представил несколько набросков, но Марио хочет, чтобы его увековечили в позе, когда он только что забил гол, показывает свои мускулы и словно бросает вызов. Я представил его атлетом античных времен, и статуя будет миксом классического и популярного стилей из платины и цветной бронзы с глазами из камней».

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: